About Me
Hi! Saya Ryan Rudiansyah seorang freelance web developer dari Bandung yang juga senang dengan dunia motivasi dan technopreneurship. Semoga tulisan di blog ini bisa memberikan inspirasi bermanfaat. ツ

Untukmu Sahabat

..assalamu’alaikum,,

Hello apa kabar sobat, sahabat..teman, kawan? Semoga tetap semangat dan selalu optimis menapaki hari yang pernuh berkah ini,,

Salam hangat penuh semangat!!!

Sebelumnya mohon maaf ya fren akhir2 ini mungkin aktivitas BW  rada berkurang, ternyata aktivitas di dunia nyata sedang memerlukan perhatian lebih, tapi  berusaha tuk tidak meninggalkan buat blogging, insya Allah…

Klo da dari temen2 yang belum sempat saya kunjungi balik, sabar dulu ya :mrgreen:

tetap semangat!!!,,,

………………

Semoga silaturahmi dan persahabatan tetap terjalin erat,,, 🙂

do the best, get the best…
bismillah… ^^


Share
kangian

kangian

Web Designer, Front End Developer di DigitalBrand Web Solution (Whatsapp 089626005975 )

You may also like...

78 Responses

  1. kangian cempaka berkata:

    guten morgenss kak yan >___<
    semoga silaturahim teteuppp terjalin karnaNya ya :D.. *ni komengs gw.. itu2 mulu* xixiixixiix

  2. kangian cempaka berkata:

    tega nihh… ga BW ke blog sy.. padahal kan sekarang blog sy udah canteekkkk kek yg empunya blog uhuk uhuk uhukk

    • kangian yanrmhd berkata:

      ya gak atuh Cemp, emang lagi sibuk nih suer..
      tadi dah kunjung ke blognya, nice blog tuh…siiip makin ok 🙂

      tetap semangat!!! 😀

  3. kangian cempaka berkata:

    sy mo ngambekk ah >_< huaaaaaaaaaaaaaaaaa

    hiks

    hiks
    hiksss

    🙁

    sebelsssss sebelsss sebelsss hufftt

  4. kangian camera berkata:

    subhanallah….

  5. kangian didot berkata:

    biar jarang nongol tapi tetap ada di hati saya kok mas ryan 🙂

  6. kangian ossmed berkata:

    salam kenallll^^

  7. kangian Dangstars berkata:

    Yang penting sobat ku ini selalu sehat dan ceria selalu

  8. kangian muhasabahcinta berkata:

    iya gpp mas, harus di prioritaskan dunia nyata nya dlu ketimbang dunia underground nya… ^_^

  9. kangian Pesona Muslim berkata:

    Subhanallah………

  10. kangian mila berkata:

    Kunjungan siang 🙂

  11. kangian idebagusku berkata:

    kalo saya mah enjoy saja kang, tidak ada paksaan untuk BW yang penting silaturahminya jangan terputus

  12. kangian hanyanulis berkata:

    Saya suka quotenya mas, bikin hati adem

  13. kangian lyna riyanto berkata:

    terima kasih doanya Mas Yan
    semoga Mas Yan juga diberikan kesenangan, ketenangan dan kecemerlangan di dunia dan diakhirat kelak
    Amiin Ya Rabb..

  14. kangian bintangtimur berkata:

    Salam persahabatan juga dari saya…masih sibuk kah?
    🙂

  15. kangian Bee'J berkata:

    salam semangat…..

  16. kangian asfan berkata:

    salam silaturahmi..^_^

  17. kangian anna berkata:

    gapapa..
    kalo masih sibuk, selesaikan dulu pekerjaan nya..

    semoga urusan di dunia nyata berjalan lancar 🙂

  18. kangian arRa berkata:

    salam ukhuwah..

  19. kangian Mbah Jiwo berkata:

    mbah sahabat bukan?

  20. kangian Kakaakin berkata:

    bagaimanapun, urusan dunia nyata tetap prioritas.
    Thanks ya, do’a untuk sahabatnya 😀

  21. kangian Keping Hidup berkata:

    Salam ukhuwah – terima kasih doanya semoga kebaikan kembali kepada yang mendoakan amiin

  22. kangian ami berkata:

    hmm salm sahabat…

    berkunjung wah islamiyah bgd nieh….
    amin.. moga tap terjalin dan semAngAtd *_–_*

  23. kangian ariefien berkata:

    amin…. smoga saja mas, persahabatan ini akan trus terjaga walaupun hanya d dunia blog….

  24. kangian Shanty berkata:

    Moga tetap terjalin silaturrahmi, AMiinnn…

  25. kangian andipeace berkata:

    kabar saya alhambulillah baik sobat…blogger saling memberi..saya juga terkadang lama berkunjung balik..

    salam adem ayem

  26. kangian yani berkata:

    alhamdulillah aku baik di sini..
    amiin, terimakasih doanya, mudah-mudhan yanrmhd juga sehat dan baik.

  27. kangian fety berkata:

    masih tetap semangat, alhamdulillah..

  28. kangian deny marisa berkata:

    amin….terima kasih doanya.. 🙂

  29. kangian Usup Supriyadi berkata:

    semoga diberikan kemudahan 😉

  30. kangian Delia berkata:

    Pentingkan yang lebih penting mas…
    Sahabat akan selalu menunggu ^_^

  31. dunia virtual lebih penting walaupun si maya tidak dapat dikesampingkan 😀

  32. kangian rosenrain berkata:

    sdh lama tidak berkunjung juga..
    *smile*

  33. kangian sunflo berkata:

    gapapa yan.. aq juga lagi ga bisa BW neh… 🙁

  34. kangian novi berkata:

    berkunjung de… semoga sehat dan baik2 selalu

  35. kangian betea2005 berkata:

    kalau ngomongin ttg sahabat jadi pingin nangis…
    :-((

    yg penting ak selalu doain buat sahabat2ku….

  36. kangian intan berkata:

    selamat bersibuk-sibuk mas yan. 😀

  37. kangian Didien® berkata:

    tidak apa² kawan..yg terpenting silaturrahmi ini tetap terjaga amin..

    salam, ^_^

  38. kangian kang ian berkata:

    sibuk deuuh.. 😀

  39. kangian Enutd berkata:

    dunia nyata lebih penting kok sob…
    semangat….semangat…

  40. kangian caksyam berkata:

    Salam kenal // .. thanks atas postingnya. smoga silaturahminya tetap terjaga, baik di dunia nyata maupun dunia maya. Salam Blogger ^_^

  41. kangian Lina Marliana berkata:

    happy begin of new week.. 🙂

  42. kangian mila berkata:

    Siip

    cepet kembali yah mas

  43. kangian sedjatee berkata:

    oke deh..
    pamit diterima
    salam sukses..

    sedj

  44. kangian hafid wahyudi berkata:

    🙂 salam persahabatan n keep spirit… saluut… saluut.

  45. kangian Bang Dje berkata:

    Terima kasih doanya dan semoga bisa aktif kembali …

  46. kangian fitrimelinda berkata:

    iya mas.. ga papa kok.. 🙂

  47. kangian fansmaniac berkata:

    salam sahabat juga sobat

  48. sahabat,…???
    g to mo comment apa ge break,..

  49. kangian herryager1 berkata:

    Pantesan udah lama gak berkunjung ma aku ni…salam

  50. kangian ummumarwa berkata:

    salam persahabatan juga buat kang yan… 🙂

  51. kangian yoriyuliandra berkata:

    Sukses untuk dunia nyatanya 🙂

  52. kangian zhie berkata:

    ditunggu kedatangannya di blog zhie ya kak 😉

  53. kangian bluethunderheart berkata:

    sukses untukmu,y kawan
    salam hangat dari blue

  54. kangian InVinciBle TeTik berkata:

    sukses untuk semangatnya…. fighting 🙂

  55. kangian ethie berkata:

    waahh lagi sibuk dengan aktivitas harian di dunia nyata yaa.. 🙂 Semoga berkah. Salam kenal juga ya.. 🙂

  56. kangian bundadontworry berkata:

    gak apa apa kok,Mas Yan.
    kita hidup di dunia nyata, jadi memang hrs mendahulukan kewajiban di dunia nyata.
    semoga sukses dan selalu sehat ,amin
    salam

  57. kangian Goda-Gado berkata:

    wa ‘alaikumsalam wa rahmatullah wa barakatuh

  58. kangian ok berkata:

    salam hangat sob 🙂 keep smileing and fighting 🙂

  59. kangian fevy09 berkata:

    semoga sukses kawan… ku tetap menunggu tulisanmu ^_^

  60. kangian muhasabahcinta berkata:

    mas ryan nya masih sibuk neh, blum ada postingan… 🙂

  61. kangian desicandra berkata:

    Amiin
    Teerima kasih atas doanya..

  62. kangian setitikharapan berkata:

    Sama-sama mas, saya juga sekarang sudah jarang BW.
    Moga silaturahim ini tetap terjalin

  63. kangian sapta berkata:

    aminn.. semoga silahturahmi tetap terjaga.. salam semangatt.. 😀

  64. kangian ekopras berkata:

    kita memang harus pandai-pandai memenej waktu ya, biar gak ada yang keteteran

  65. kangian yanrmhd berkata:

    @all my friend, makasih atas apresiasinya…maaf tak bisa ku balas satu persatu, banyak :mrgreen:

    semoga silaturahmi dan persaudaraan semakin manis dan erat 😉

  66. kangian nizwa11 berkata:

    tiap bc sll meyejukan ….. he he

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *