About Me
Hi! Saya Ryan Rudiansyah seorang freelance web developer dari Bandung yang juga senang dengan dunia motivasi dan technopreneurship. Semoga tulisan di blog ini bisa memberikan inspirasi bermanfaat. ツ

Simple Yet Hard To Say

..bismillahirrohmanirrohim,, ^^

LOOK AT THIS PICTURES…

What do you say when you see this???

and this…

this too…

with this too…

or maybe when you see this…

*all picture in this page has been taken from here

its beautiful! amazing! stunning! magnificent! cute!

do you remember to say SUBHANALLAH?? Indeed beauty comes from Allah, our God..oh, how weak our IMANs are?

“He is Allah, there is no god but He, the Creator, the Fashioner, the Shaper; to Him belong the best names. All that is in the heavens and earth glorify Him.” [Qur’an, 60:24]

there are signs of Allah’s power..Subhanallah…

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=UCjMy6PaWwk]

-wallahu a’lam bishawab-

do the best and get the best…
bismillah.. ^^

<beranda>

Share
kangian

kangian

Web Designer, Front End Developer di DigitalBrand Web Solution (Whatsapp 089626005975 )

You may also like...

80 Responses

  1. kangian Agus Tjakra berkata:

    subhanallah…. hanya itu yang bisa terucap dari bibir jiwa yang kembara ini…..

  2. kangian idebagusku berkata:

    itulah tanda kekuasaan Allah yang hanya membuat kita terkagum-kagum

  3. kangian Ifan Jayadi berkata:

    Maha Besar Allah yang telah menciptakan segala sesuatunya dengan amat detail sehingga manusia tinggal memandangi dan menikmati keindahannya saja

  4. kangian ekopras berkata:

    subhanallah, betapa indah dan menakjubkan. apalagi yang menciptakannya ya…

  5. kangian Abdi Jaya berkata:

    maha suci Allah…
    ciptaannya benar-benar sempurna

  6. kangian Shafiqah Treest berkata:

    Assalamu’alaikum …

    haduh … nilai bahasa inggris ane E – niy ,,,

    ^_^

    but i like that pic …

  7. kangian sunflo berkata:

    subhanallaah… i cant say anything just subhanallaah..

  8. kangian rose berkata:

    subhanallaah… semuanya cantik.. apalagi bebek kecil itu.. 🙂

  9. kangian kang ian berkata:

    wah sekarang berubah menjadi photoblog y kang? hihi
    poto2nya bagus kang..like it ^^

  10. kangian delia4ever berkata:

    Subhanallah
    Ketika melihat photo2 itu..hati kita langsung tenang.. benar adanya ketika kemarahan melanda.. lihat lah yang Indah2 dan kita akan sadar Betapa Hebatnya Ciptaan Allah SWT….

    nice pictures ^_^

    • kangian yanrmhd berkata:

      subhanallah…
      gi marahkan Lia??
      yup, ciptaan Allah memang indah dan sempurna,,

      semoga bermanfaat 🙂

      • kangian delia4ever berkata:

        Marah sih nggak mas..
        cuma kadang hati ini sedih aja 😀
        biasa lah manusia kadang mengeluh..
        namun mudah2an cepat sadar 🙂

        • kangian yanrmhd berkata:

          heu,,manusia emang kadang2 suka aneh ya…
          tapi kita harus berusaha untuk lebih bersabar, agar bisa melihat keindahan yang mungkin hilang kala marah itu datang.. 🙂

  11. kangian rosenrain berkata:

    subhanallah, kesempurnaan ciptaanNya..

  12. kangian Mbah Jiwo berkata:

    cantik bener…

  13. kangian bundadontworry berkata:

    Subahanallah, DIA lah Maha Pencipta ,yg tiada Tuhan selainNYA.
    Nikmat apa lagi yg kau dustai?
    demikian lengkapnya Allah swt menciptakan langit dan bumi, hanya utk keperluan manusia.
    Semoga kita semua menjadi hamba yg tau bersyukur,amin
    salam

    • kangian yanrmhd berkata:

      subhanallah, begitulah baiknya Tuhan, menghiasi alam raya dengan keindahan untuk di manfaatkan dan disyukuri oleh manusia…

      🙂

  14. kangian yangputri berkata:

    Keren picnya, dapet darimana?

  15. kangian lyna riyanto berkata:

    Subhanallah
    Maha Suci Allah Yang Maha Pencipta
    Sesungguhnya Keagungan dan Kemuliaan Hanyalah Milik Allah Semata
    Semoga kita menjadi hamba yang pandai bersyukur atas nikmat yang dilimpahkan Allah kepada kita.

    • kangian yanrmhd berkata:

      subhanallah,
      semoga rasa syukur kita semakin bertambah
      agar bisa menikmati dan memanfaatkan keindahan
      seluruh ciptaan-Nya

      🙂

  16. kangian lyna riyanto berkata:

    Mas Ryan, link sudah saya pasang
    terima kasih banyak
    semoga silaturrahim ini selalu terjaga
    🙂

  17. kangian sedjatee berkata:

    gambar–gambar yang menawan..
    menggugah jiwa-jiwa kita untuk bersyukur
    salam sukses selalu…

    sedj

  18. kangian marisa berkata:

    gambar bayinya saya suka…^^

  19. kangian dreesc berkata:

    semua pik nya indah…. Allah memang menciptakan semuanya dengan indah agar kita selalu bersyukur… Amien

  20. kangian wawansri berkata:

    subhanallah..
    aku suka yg bunga tuh…

  21. kangian heny berkata:

    “Maha Besar Allah”….

  22. kangian nurrahman berkata:

    waw, alam ini sungguh sangat indah,tp kadang hati manusia mudah sekali terbolak-balik

    • kangian yanrmhd berkata:

      yup, alam ini telah diciptakan agar dimanfaatkan manusia, selayaknyalah kita selalu bersyukur atas
      indahnya alam raya ini…

      🙂

  23. kangian Usup Supriyadi berkata:

    Sebelumnya saya haturkan permohonan maaf kepada semuanya, karena dengan ini saya batalkan de Go Blog Competition 2010, dan sebagai gantinya Menulis Puisi “Kepada Usup Supriyadi”

    ***

    only one word, subhanallah !

    thank’s. nice pic . 😉

  24. kangian cempaka berkata:

    SubhanAllah, the Most Holy God … really beautiful creation our God ,, Allah SWT

  25. kangian Shanty berkata:

    Sungguh kejam orang yg tega merusak keindahan ini!!!
    Tapi kalau emang kebutuhan, ya gmna lagi…
    No commentlha!!!

    Aq cuma bisa bersyukur atas semuanya..
    Subhanallah…

  26. kangian ariefien berkata:

    hanya satu yg bsa di ucapkan SUBHANALLOH…..

  27. kangian firdausfarisqi berkata:

    Allah menciptakan alam ini dengan begitu sempurna dan penuh dengan keindahan

    • kangian yanrmhd berkata:

      tidak ada satu makhluk pun yang di ciptakan Allah menjadi sia-sia…
      semoga kita menjadi pribadi yang pandai bersyukur

      🙂

  28. semuanya bener” cantik banget…
    ngebuat otak seger lagi ngeliat itu semua…

  29. kangian orange float berkata:

    subhanallah, sungguh indah ciptaan Nya

  30. kangian Kakaakin berkata:

    So easy to say 🙂
    “Subhanallah…”
    But how about the deep inside?

  31. kangian muhasabahcinta berkata:

    duuh sejuknya mata ini kalau udah lihat yang indah2.. 🙂 apalagi kalau lihat indahnya ciptaan Allah… bertambah keimanan… 😉

  32. kangian Aldy berkata:

    Kebesaran Illahi yang tiada tandingannya, sekaligus kejelian fotographer menangkap moment yang luar biasa.

  33. kangian elmoudy berkata:

    ohh.. sangat indah sekali…
    seperti di surga…
    hehee

  34. kangian ok berkata:

    biar kupu2 hanya bisa bertahan 3-4 minggu tapi odapus bisa bertahan lebih dari itu dgn semangat hidup dan cinta sesama ^^

  35. kangian Usup Supriyadi berkata:

    tetap takjub dan tak bosan lihatnya . subhanallah .

  36. kangian alisnaik berkata:

    subhanallah.

    fotografi landscape, alam, dan macro yg hebat !! 😎

    terima kasih dan mohon maaf

  37. kangian Meliana Aryuni berkata:

    Subhanallah, indah nian ciptaan-Nya 🙂 Syukur kita masih diberi kenikmatan hidup….Bebek, kelinci, dan orang hutan (keknya bukan deh) pada imut-imut n lucu-lucu…. 😀

  38. kangian desicandra berkata:

    Subhanallah….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *