About Me
Hi! Saya Ryan Rudiansyah seorang freelance web developer dari Bandung yang juga senang dengan dunia motivasi dan technopreneurship. Semoga tulisan di blog ini bisa memberikan inspirasi bermanfaat. ツ

Semalam Dan Hari Ini

..Assalamu’alaikum,,,

Salam hangat penuh semangat sobat. Apa kabar hari ini? Semoga senyum itu tetap menghiasi wajah sebagai rasa syukur akan nikmat hari ini. Insya Allah.

Sobat, tiada hari tanpa perbaikan diri, laluilah dengan semangat dan percaya diri. Kita tidak bisa merubah arah  angin, tapi kita bisa merubah arah sayap kita. Kita mungkin tidak bisa merubah keadaan, tapi kita bisa merubah sikap kita dalam menghadapinya.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=FLs2pWeZMY4]

Semoga video ini bisa membangkitkan semangat kita, dalam menghadapi semua ujian hidup. Dan yakin bahwa kita akan dapat meraih kejayaan yang ada di ujung sana.

Sempurnakanlah hidup kita hari ini, maka kemarin adalah sebuah kenangan yang indah, dan esok akan menjadi bayangan penuh harapan.

Demi kuda perang yang berlari kencang dengan terengah-engah, dan kuda yang mencetuskan api dengan pukulan (kuku kakinya), dan kuda yang menyerang dengan tiba-tiba di waktu pagi,  maka ia menerbangkan debu,,, [Al ‘Aadiyaat : 1-4]

do the best, and get the best…
bismillah…

-yanrmhd-

Share
kangian

kangian

Web Designer, Front End Developer di DigitalBrand Web Solution (Whatsapp 089626005975 )

You may also like...

52 Responses

  1. kangian zhie berkata:

    salam kenal 🙂

  2. kangian hanyanulis berkata:

    Postingannya bikin hati saya adem 🙂

  3. kangian rose berkata:

    do the best, and get the best…
    rose setuju, slalu perbaharui semangat dan keoptimisan… ^^

  4. kangian sunflo berkata:

    do the best, and get the best… yeaaahh… :mrgreen: semangat… semangat… !!

  5. Semangat ? Harus itu !

  6. kangian didot berkata:

    man jadda wajada ,barang siapa bersungguh2 maka dia pasti akan mendapatkannya

    merinding nih liat videonya mas 😐

    semoga kita lulus jadi muslim yg cemerlang 🙂

    insya Allah,Tuhan merahmati dan memberikan petunjukNYA kepada mereka yg mencari dengan bersungguh2..

  7. kangian wiwikbasuki berkata:

    Muantabbb bos…!! Memang hanya hari inilah milik kita, tomorrow who knows.

  8. kangian mahesapandu berkata:

    dengan segala keterbatasan yang kita miliki, lakukan yang terbaik, tanpa pernah menutup koreksi dan refleksi dari orang lain atau diri sendiri..
    Kira-kira gitu ya…??>/?

  9. kangian delia4ever berkata:

    Sempurnakanlah hidup kita hari ini, maka kemarin adalah sebuah impian yang indah, dan esok akan menjadi bayangan penuh harapan….

    suka banget kata2nya…

    Semoga ^_^

  10. kangian fanz berkata:

    video apa yah?? koneksi saya lemot nih 🙁

  11. kangian engkaudanaku berkata:

    Taubat seorang Hamba
    🙂

    Astaghfirullaahal’adziim,…
    menyentuh hati,…

  12. kangian Bang Dje berkata:

    Keren …
    Walaupun harus merangkak akan tetap terus bergerak …
    Saat berhenti bukan berarti berdiam diri …
    Tidak ada kata putus asa sehingga waktunya …

  13. kangian Usup Supriyadi berkata:

    subhanaallooh, T.O.P
    mari terus melakukan perbaikan diri .

    😉

  14. kangian Abu Musaddad berkata:

    Salam…video yang mantop…em hari ini lebih baik dari hari semalam……….syukur alhamdulillah………

  15. kangian gerhanacoklat berkata:

    aku tak bisa nonton videonya bang
    tapi kita tetep semangat itu kudu 🙂

  16. kangian Masdin berkata:

    Sangat menginspirasi sobat….

    Sebenarnya kita sering-sering perlu inspirasi-inspirasi yang segar seperti ini dalam keseharian kita.

  17. kangian arsumba berkata:

    walaupun berjalan tertatih-tatih bahkan merangkak, namun semangat tak boleh punah..
    videonya menggugah mas..
    salam,

  18. kangian Bee'J berkata:

    Allahu Akbar..
    -salam semangat kawan- 🙂

  19. kangian sedjatee berkata:

    lama tak mengunjungimu, Sobat..
    semoga sehat selalu..
    salam sukses…

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

  20. kangian wigati berkata:

    🙂 Semoga Allah memberkahi setiap usaha mas…
    “Ijazahku, muslim cemerlang”…indah sekali mas..

  21. Assalaamu’alaikum

    Maaf Yanrmhd kerana tidak dapat menyaksikan videonya.. hanya dapat melihat muka depan aja. Koneksi kurang berkesan.

    Walau bagaimanapun, membaca tulisan saudara sudah cukup memberi semangat untuk terus hidup dalam kehebatan dunia ini.

    Maaf lagi kerana baru kini mendapati adanya link laman saya di blog mas Yanrmhd ini. Alhamdulillah, segera saya linkkan ke ruang Menuju Dunia Sahabat (atas banner) di laman saya. Terima kasih ya.

    Salam mesra dari saya di Sarawak, MALAYSIA.

  22. kangian idebagusku berkata:

    postingannya sangat menginspirasi, semoga saya bisa dengan baik melaksanakannya

  23. kangian yangputri berkata:

    sama gk bisa buka videonya, jadi penasaran ne…

  24. kangian tary Sonora berkata:

    semangat, dengan izin Allah semua akan terasa mudah.

  25. kangian Asop berkata:

    Alhamdulillah…. 🙂

  26. kangian nizwa11 berkata:

    meliat vidioya pengen nanisss trenyuh atiku

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *