About Me
Hi! Saya Ryan Rudiansyah seorang freelance web developer dari Bandung yang juga senang dengan dunia motivasi dan technopreneurship. Semoga tulisan di blog ini bisa memberikan inspirasi bermanfaat. ツ

[event fikmin] Kebakaran

Hey Edi, rumahmu kebakaran!!. Seorang pemuda berlari menuju rumahnya. Ditengah jalan ia bingung, berkata “Hey, namaku bukan Edi!”.

==========

Fiksi mini ini tanda keikutsertaan dalam >> Kontes Fiksi Mini << yang di selenggarakan oleh Wi3nda.



Share
kangian

kangian

Web Designer, Front End Developer di DigitalBrand Web Solution (Whatsapp 089626005975 )

You may also like...

87 Responses

  1. kangian WienDa berkata:

    Fiksi Mini karya Sahabat sudah dicatat sebagai peserta. Terimakasih untuk partisipasinya.

  2. kangian bundadontworry berkata:

    hahaha….. mau numpang ngakak dulu akh……….. 😀 😀 😀
    seru , seru juga fikminnya Mas Yan 🙂
    semoga sukses ya dikontes ini
    salam

  3. kangian wi3nDa berkata:

    Fiksi mini mas yan suda kami catat sebagai peserta

    Trimakasi atas partisipasinya 🙂

  4. kangian kang ian berkata:

    iya bagus kang ni lebih realistis 😀
    semoga menang ^^

  5. kangian hanyanulis berkata:

    Ya, semoga berhasil untuk kompetisinya, saya nyumbang jempol aja deh buat postingan yang kali ini 🙂

  6. kangian nietha berkata:

    semoga sukses ya kontesnya

  7. kangian Ifan Jayadi berkata:

    Kalau bukan Edy, siapa dong namanya? Yanrmdh kah?

  8. kangian alisnaik berkata:

    selamat pagi.

    kok agak membingungkan ya ceritanya ?? 😕 hmmm

    terima kasih dan mohon maaf 😮

  9. kangian muhasabahcinta berkata:

    semoga sukses ya mas ryan di acara kontes Fikmin nya..

    🙂

  10. kangian setitikharapan berkata:

    Lha edinya disini..kebakarannya dimana mas… 😀

    sukses ya mas buat fikminnya.

  11. kangian Mvstova berkata:

    nama saya juga bukan edi.. loh jd yg edi yg mana? 😆

    salam kenal ^_^

  12. kangian cempaka berkata:

    ih keren kak >_<

    ga kek punya saya.. fikminx gaje bgt hiksssss

    sy jga masu pasang linkx kak ian 🙂 hehehhe *berharab di link sy dipasang juga*

  13. kangian InVinciBle TeTik berkata:

    wah Fiksi mINI …
    Kok baru kenal ya… 😥

  14. kangian Masdin berkata:

    Oh ada lomba yah, baru tahu nih

    Semoga sukses aja yah 🙂

  15. kangian Meliana Aryuni berkata:

    😳 Salah orang :mrgreen: Noh, SKSD ya 🙄

  16. kangian fitrimelinda berkata:

    suksesss ya mas…

  17. kangian Shanty berkata:

    Wah smua dah berpengalaman bikin Fikmin.
    Ane jdi malu nih ikutan lomba fikmin jg!!
    BTW moga menang ya mas!!!

  18. kangian aby umy berkata:

    salam kenal dari http://aby-umy.blogspot.com/
    kalau ada waktu, mampir ya ke blog saya?? 🙂

  19. kangian Aldy berkata:

    Kasian juga tuh si Dedy, karena pendengarannya kurang jadi kelabakan 😀

  20. kangian rosenrain berkata:

    sukses selalu !

  21. kangian Plesiran berkata:

    Panic kan ya kalau ada teriakan “kebakaran !!!!!”
    semoga menang.

    Salam hangat dari Plesiran-media untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Pengirim artikel yang dimuat akan mendapat tali asih berupa sebuah buku yang bermanfaat. Silahkan join di Plesiran.

  22. kangian BlogCamp berkata:

    Enak ya membuat postingan mini he he he he
    sukses ya mas

    Salam hangat dari Surabaya

  23. kangian kamil010290 berkata:

    mantap sekali..
    walaupun singkat,,cukup membuat pagi saya penuh dengan tawa ngakak..
    makasih ya sharenya..

  24. kangian sunflo berkata:

    ooppss alhamdulillaah… namanya ternyata bukan edy.. hehehe.. :mrgreen:
    berarti ga jadi sedih yaa..

  25. kangian fitrimelinda berkata:

    wah..salah orang berarti tuh..

    wakakaka

    sukses ya..moga menang..

  26. kangian Shafiqah Treest berkata:

    ^_^

    jayus dey … but kreatif …

  27. kangian senny berkata:

    Aduh mas Edi, nama sendiri aja kok lupa?

  28. kangian rumahsehatafiat berkata:

    wah pada ikut kontes mini ya,sukses ya

  29. kangian wigati berkata:

    wkwkwkw…seru seru 😀
    sukses mas Yan

  30. kangian arcello berkata:

    fiksi mini-nya lucu…
    semoga menang yaa…

    salam kenal

    http://ayahkuhebat.wordpress.com

  31. kangian aby umy berkata:

    makasih ya dah berkunjung ke blog aku
    salam persahabatan

  32. kangian monda berkata:

    semoga berhasil ya dgn fik minnya

  33. woalahhh ediii…hihihi..moga menang dyeeehhh…

  34. kangian rainbroccoli berkata:

    Good luck ya !
    Salam…buat edi hihiiii

  35. kangian achoey berkata:

    wakakak
    namanya Edo 😀

  36. kangian Asop berkata:

    Keren..,, 😆

  37. kangian yustha tt berkata:

    uhuy….fiksi mini…..
    suka deh…
    benar2 menyenangkan ya bikin fiksi mini ituh… 😀

  38. kangian Aura Pelupa berkata:

    ha ha ha bisa aja…! Salam!

  39. kangian fajar berkata:

    semoga menang gan…sukses deh:D

  40. kangian ernit berkata:

    hwahahaha, lucu…
    moga menang ya
    eia, met kenal ah 😉

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *