About Me
Hi! Saya Ryan Rudiansyah seorang freelance web developer dari Bandung yang juga senang dengan dunia motivasi dan technopreneurship. Semoga tulisan di blog ini bisa memberikan inspirasi bermanfaat. ツ

Pesan Mu|Tukeran Link

Wilujeng Sumping alias Welcome, Ahlan wa Sahlan, Selamat Datang

Selamat datang di Podjok Qolbu Ku,

Silahkan isi halaman ini dengan pesan yang manfaat, kasih saran, unek2, pertanyaan *insya Allah dijawab klo bisa :mrgreen: **, yang mo tukeran link, boleh…, atau sebagai tanda anda telah pernah berkunjung ^_^

Jazakumullah Khairan…

terimakasih banyak telah mampir,


96 Responses

  1. salam kenal sob.. arikelnya bagus2.. 😯

  2. kangian Alusia May berkata:

    salam kenal, kapan kapan mampir ya..

  3. kangian suliyah berkata:

    aslamkm, salam ukhuwah?

  4. kangian Ndra berkata:

    Salam…

    Keren keren kerennn.. Subhanallah…

  5. kangian muchammad ali akbar berkata:

    subhanallah.
    menarik sekali,,,,
    jazakallah khairan katsiiran

  6. Tok-tok…
    Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Ini adalah kunjungan balik, saya tunggu di ruang tamu saya….

  7. kangian Asop berkata:

    Ah, saya mau ngisi halaman ini ya.
    Numpang meninggalkan jejak di sini, ya. :mrgreen:

  8. kangian bidansmart berkata:

    terimakasih sudah berkenan berkunjung ke blog saya yang apa adanya….ikut ninggalin jejak..disini banyak nasehat ruhani

  9. ninggalin jejak dulu disini.. 😀 😀

  10. kangian sapta berkata:

    ikut meramaikan disini..jejak kaki bakal gw ninggalin lg.. :mrgreen:

  11. kangian greenyazzahra berkata:

    link podjok Qolbu sudah sy pasang, semoga bsa saling berbagi manfaat yaa

  12. kangian delia4ever berkata:

    Ohya mas.. mau bilang kalo blog ini sudah terpasang di link sobat lia…

    semoga silaturahmi terus terjalin 🙂

  13. kangian anung berkata:

    salam kenal…ingin menambah teman 🙂

  14. kangian wawansri berkata:

    Assalamu’alaikum,…

    Ninggalin Catatan lagi nih…
    walau kmarin udah comment2…
    biar komplit smua…

  15. kangian ian abuhanzhalah berkata:

    mampir kang..kumaha damang?

  16. kangian kang ian berkata:

    ngaronda yeu kang..malam mingguan mah rame iue blogsphere
    bisi aya nu ribut ribut bade di tahan ke ku hansip xixi

  17. kangian kang ian berkata:

    kang..hareudang yeuh..
    bade ngiring ngiuhan heula sugan w dipasihan ci sirop hehe

  18. kangian kang ian berkata:

    kang siang siang kieu mah enakna minum es kalapa muda nya..seger sigana ah tunduh geuning hihi

  19. kangian kang ian berkata:

    kang antosan paketna nembe dikintunkeun tadi..

  20. kangian kang ian berkata:

    tunduh.. ^^

  21. kangian yani berkata:

    assalamu’alaikum.. berkunjung balik niy, untuk melaporkan bahwa blog mas yanrmhd sudah kucatat di Friends. biar ngga nyasar kalo balik lagi, hehe…

  22. kangian kang ian berkata:

    kang ngaronda tapi tunduh uy hehe 🙂

  23. kangian kang ian berkata:

    sombong uy tara amengan ka rorompok simkuring hehe

  24. kangian desioktoriana berkata:

    Terima kasih atas kunjunganya serta komentar yang positif dari podjok qolbumu 🙂

  25. kangian Asrul berkata:

    Salam kenal Mas, Mampir ke Lapak ku…. Linknya sudah aku gantungin di Blogroll, di tunggu BackLinknya

  26. kangian ipankcrew berkata:

    Link Anda Sudah Saya Masukan KeBlog sAYA ..
    jNGAN lUPA Masukan Link Saya Juga ea di Blog Anda
    http://ipankcrew.wordpress.com
    Terimakasih ..

  27. kangian van berkata:

    tukar link bos 🙂

  28. kangian Rina berkata:

    o ya kang…boleh tukeran link…
    linknya saya pasang dengan nama “Podjok Qolbuku” ya ^__^

  29. kangian Rizky Mukhlisin berkata:

    assalamu’alaykum, tuker link boleh ya…?

    link nya saya pasang di http://masrizky.wordpress.com/
    kalo mampir tolong dikomentarin ya… 🙂 makasih

  30. kangian 4hm3d5 berkata:

    Salam silaturahmi..
    boleh dong tukeran linknya..
    Diantos kunjungan balikna

    salam,
    Ahmad Sulaeman
    http://ahmadsulaeman.wordpress.com

  31. salam kenal kalau berkenan tukeran link dengan blog saya?silahkan dipasang dengan Nama Akhmad fauzi link blog http://denmasfauzi3074.wordpress.com/ kalau sudah dipasang konfirmasi ya…terima kasih

  32. kangian kang ian berkata:

    kamana wae yeuuh hehe punteun ah ngiring ngalangkung tos lami 😀

  33. ок то что доктор прописал

  34. kangian Abdul Aziz berkata:

    Assalamu’alaikum,

    Senang sekali bisa tukeran link dengan Podjok Qolbu.
    Hatur nuhun.

    Salam hangat dari Cianjur.

  35. kangian kangmas ian berkata:

    assalamu’alaikum kamana wae yeuuh 😀

  36. alo salam kenal 🙂
    btw tukeran link yuk 😀
    ditunggu kabar baiknya ya 🙂

  37. kangian lulu berkata:

    huhuhuhu … mau juga dunk .. ☺*•♫.•♥.•*¨:*•♫.•♥.• . . . . . . .

  38. kangian reedai313 berkata:

    assalamu’alaykum, mas ryan
    tanpa diundang..
    Uda me’namu’kan diri..
    maaf kalo mengganggu..
    hanya ingin bersahabat… artikelnya bagus dan menginspirasi
    kalau berkenan terimalah uluran pertemanan ini dengan berkunjung ke blog Uda di http://berbagicoretan.wordpress.com/

    • kangian yanrmhd berkata:

      wa’alaikumsalam Uda…
      semoga pertemanan ini memberi manfaat ya Uda, makasih sudah berkunjung.
      saya pasang linknya ya disini… 🙂

  39. kangian yantoweb berkata:

    Bismillahirrahmanirrahiim..
    tuker link http://yantoweb.wordpress.com

  40. kangian Mabruri Sirampog berkata:

    salam,,,
    ijin masang link Podjok Qolbu Ku di blog saya, biar mudah silaturahimnya….
    makasih….

  41. kangian Ihsan Kusasi berkata:

    thanks sdh berkunjung… kunjungan balik… nice blog indeed… wassalam

  42. kangian vandick berkata:

    lama tak menyapa, apa kabar? hehe

  43. kangian renungan islam berkata:

    Assalamu’alaikmwr..
    blog yang menarik.
    semangat untuk terus berbagi..

    salam kenal, kalau berkenan mari tuker link.
    blognya mas sudah saya pasang

    http://anangnurcahyo.wordpress.com/link-sahabat/penuh-inspirasi/

  44. kangian Tifany Giovanini berkata:

    I just discovered the post whilst as i was looking for something completely different. I ACTUALLY book marked it all even though i need to leave at this time to meet my mommy, and your internet site looks like helpful additionally. I most certainly will go through it again later on in the evening after i will get the youngsters to sleep. And yet this blog post seems extremely decent, i enjoy your style of writing. I am going to keep the actual browser window opened which means that my husband definitely will go through this in addition. Have a very great afternoon

  45. kangian azkaazzahra berkata:

    hadir…………… mari saling berbagi kebaikan bersama.
    http://azkaazzahra.wordpress.com

  46. kangian IMAM berkata:

    aSSALAM…
    sALAM kENAL… ^_^
    sAYA sUKA dENGAN tULISAN2 aNDA…

    http://jhingerzone.blogspot.com/

  47. kangian didatroniks berkata:

    Hanya menawarkan bisnis kecil tapi kalau di kelola akan menjadi besar salam dida troniks

  48. kangian akhmad fauzi berkata:

    Hanya menyapa selamat hari raya idul fitri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *