About Me
Hi! Saya Ryan Rudiansyah seorang freelance web developer dari Bandung yang juga senang dengan dunia motivasi dan technopreneurship. Semoga tulisan di blog ini bisa memberikan inspirasi bermanfaat. ツ

Award Lagi Dari Sahabat

..bismillahirrohmanirrohim,

Assalamu’alaykum, apa kabar sahabat? Semoga masih ada dalam lindungan Allah, dan selalu diberkahi-Nya, amin.

Maaf baru bisa posting lagi, hehe… ^^v . Terutama buat 4antum, merasa ada sesuatu yang harus dilunasi nih… Terima kasih sebelumnya buat 4antum yang sudah berbagi bingkisan awardnya dengan Podjok Qolbu Ku.

Bingkisan yang berupa AWARD ini ditujukan untuk backlink yang nantinya akan diteruskan ke blog sahabat.

Backlink Award ini akan Podjok Qolbu Ku berikan kepada :

…menCOBA menCARI deDAUNan yang berSERAKan…

Kehangatan Kasih Sayang

Keping Hidup

Orchidlily

PeLaNgi DiaRyNa

Sesuai peraturan, ana akan meletakkan backlink sesuai rumusnya … begini lho… ^^v

Sebelum sobat meletakkan tautan di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar.
Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
Kemudian masukkan link sobat sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat…!!!, sobat harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi sobat 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat.

Tetap semangat sahabat semua…semoga silaturahmi kita semakin erat dan kekalan abadi, amin.

do the best, bismillah… ^^

Share
kangian

kangian

Web Designer, Front End Developer di DigitalBrand Web Solution (Whatsapp 089626005975 )

You may also like...

16 Responses

  1. kangian Abdi Jaya berkata:

    selamat ya, blognya semakin bermanfaat buat pembaca 🙂

  2. kangian kang ian berkata:

    beuh kamana wae ieeuuuh masih sibuk nya kang? mugia sehat w hehe

  3. kangian Masdin berkata:

    Iya nih, lama juga gak update sob… mungkin terlalu padat yah jadwal kegiatannya… 😀

    • kangian yanrmhd berkata:

      iy, alhamdulillah diberi amanah utk bisa berbagi manfaat
      dgn sesama…, terpaksa hrs sedikit mengorbankan blog ini..
      tp yg pasti gak akan ditinggalkan deh, hehehe.. 😀

  4. kangian Gugun berkata:

    wah lama baru update lagi, tapi semoga silaturahminya tidak terputus ya kang

  5. kangian Asop berkata:

    Asik…. 😀

  6. kangian fitrimelinda berkata:

    makasi yah kang.. 🙂

  7. kangian Alam berkata:

    hem.. semoga eksis terus.. 😀

  8. kangian lyna riyanto berkata:

    Alhamdulilla selamat ya Kang..
    Lama ga ke sini, blognya tetap syarat dengan nasehat dan selalu mengingatkan umat untuk tetap di jalan Allah Subhanahuwata’ala.

    Semakin semangat !

  9. kangian daniel zabath berkata:

    🙂 🙂 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *